Яндекс.Метрика

Гостиница в Москве возле ТЦ Мега Белая Дача

Торговый центр МЕГА-Белая дача - самая большая Мега в Москве и один из наиболее популярных ТЦ столицы. Здесь можно купить все, от еды и одежды до зоотоваров и книг - под одной крышей собрано 150 магазинов, в том числе крупный магазин одежды и товаров для дома Икеа. Точек питания здесь тоже очень много, от обычных KFC и Макдональдса то настоящих роскошных ресторанов. Статистика гласит, что каждый год здесь в сумме бывает 250 миллионов человек - больше, чем все население России.


Если вы приехали в Москву ради шопинга или просто не хотите после походов по магазинам долго ехать домой, то отличным выбором будет забронировать номер в гостинице возле Меги - Альва Донне. Это небольшой уютный отель с комфортными одноместными и двухместными номерами, собственной парковкой, баром и рестораном.

Любителей шопинга порадует то, что совсем рядом находится Outlet Village Белая Дача - настоящая небольшая деревня с магазинами, ресторанами и парковками. Цены конечно чуть выше, чем в аутлетах Европы, но все равно очень низкие и приятные - можно недорого купить качественные брендовые вещи.


Дополнительные услуги

Гостиница возле Меги Альва Донна предлагает постояльцам следующие дополнительные услуги:

  • Бесплатные завтраки, включенные в стоимость номера, а также возможность заказывать в ресторане комплексные обеды и ужины.

  • Трансфер из аэропорта, который расположен всего в 2 часах езды от гостиницы.

  • Стирка и глажка одежды.

Уехать из гостиницы домой будет очень просто - от Альва Донны 10 минут пешком до станции метро и 2 минут езды до МКАДа.

Лучше всего будет забронировать номера заранее, позвонив по телефону 8 (495) 981-42-18 или оставив заявку на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами, уточнят все вопросы и обязательно учтут ваши требования и пожелания.