Яндекс.Метрика

Мини-гостиницы в Подмосковье

Гостиницы и отели Подмосковья не уступают по популярности и спросу столичным заведениям. Этому явлению есть логичное объяснение. На московском рынке существует постоянная нехватка номерного фонда. По этой причине многим людям не удаётся забронировать комфортабельные отели в столице и приходится искать варианты для проживания в области. В таких случаях клиент ничего не теряет, а наоборот может заметно сэкономить, поскольку в Подмосковье более дешевые гостиницы.

Гостиницы ближайшего Подмосковья предлагают, как правило, приемлемые цены, при этом обеспечивают качественный клиентский сервис с набором всех необходимых услуг для комфортного пребывания постояльца. Это уютные отели, в которых стоимость суточного проживания колеблется от 1000 до 5000 тысяч рублей.

Цены на зависят от различных параметров: оснащение и размеры номеров, дополнительные удобства и услуги, расположение отеля и парковочных мест.

Гостиница Альва Донна в Подмосковье

В список гостиницы Москвы и Подмосковья входит уютный мини-отель Альва Донна, находящийся в микрорайоне Белая Дача, городской округ Котельники.

Гостиничный фонд отеля состоит из 30 номеров (эконом и люкс). До гостиницы легко доехать как на личном, так и на общественном транспорте. От станции метро Котельники прогулочным шагом не более 10-12 минут. Развитая инфраструктура и доступные цены привлекают гостей столицы в мини-отель Альва Донна. 

Множество людей из соседних регионов приезжают в столицу ради выгодного шопинга и приятных развлечений, они ищут гостиницы на выходные. Для них целесообразным решением будет снять номер в Альва Донне, ведь рядом находится торгово-развлекательный центр Мега Белая Дача, рынок Садовод, а также усадьба с музеем и живописный пруд.

В гостиничной нише преобладают рыночные отношения, поскольку существует естественная конкуренция за клиента. В результате появляются недорогие мини-отели с великолепным сервисом и набором популярных услуг.

Список услуг

Альва Донна предлагает широкий спектр дополнительных услуг для клиентов:

  • бесплатный доступ к wi-fi;
  • бесплатная парковка для постояльцев отеля;
  • услуги химчистки и прачечной;
  • сейф для хранения ценных вещей;
  • сытный завтрак;
  • широкий ассортимент высококачественной алкогольной продукции;
  • камера хранения для багажа;
  • трансфер (аэропорт/вокзал).

Расчет за проживание в гостинице Альва Донна осуществляется удобным для клиента способом: наличными, банковской карточкой или безналичным переводом со счёта юридического лица. Для командированных постояльцев подготовят необходимый пакет отчётных документов, которые предоставляются в бухгалтерию организации.

Если вы ищете недорогую гостиницу с отличным сервисом в ближнем Подмосковье, то приглашаем посетить мини-отель Альва Донна. Цены, комфорт и качество услуг вас не разочаруют!