Яндекс.Метрика

Гостиница на Новорязанском шоссе

На Новорязанском шоссе среди мини-отелей заметно выделяется Альва Донна. Это трехзвездочная гостиница, в которой 30 уютных номеров класса эконом и люкс. Наш мини-отель пользуется спросом среди туристов, транзитников, путешественников и командированных, поскольку находится вблизи Москвы. 

Помимо территориальной близости к столице клиентов привлекает достойный клиентский сервис, доступные цены и развитая инфраструктура. От метро Котельники всего 10-15 минут пешком до отеля Альва Донна. Рядом находится живописный пруд и усадьба с музеем, где можно провести культурно досуг. Для любителей шопинга и активных развлечений открыты двери ТРЦ Мега Белая дача. Заведение располагается в шаговой доступности от мини-отеля.

Преимущества Альва Донны

Почему следует выбрать отель Альва Донна:

  • европейский сервис по доступным российским ценам;
  • уютные номера с качественной итальянской мебелью;
  • широкий выбор вкусных блюд на шведском столе;
  • удобная транспортная развязка для поездок в столицу;
  • круглосуточный сервис бронирования;
  • оперативное оформление документов для командированных;
  • большой выбор достопримечательностей в округе.

Достопримечательности на Новорязанском шоссе в районе Котельники

“Белая дача” - усадебный комплекс в Котельниках, построенный в XVIII веке в стиле классицизма, придётся по душе ценителям истории и архитектуры. На территории комплекса действует музей.

Церковь Казанской иконы Божьей матери является одним из старейших и восстановленных православных соборов центральной России, намоленное место для паломников.

Церковь Виктора воина относится к современным соборам, постороенным в XXI веке. Рядом находится живописный парк для прогулок и отдыха.

Дополнительные услуги

Гостиницы на Новорязанском шоссе принимают посетителей обычно посуточно. Однако в мини-отеле Альва Донна предусмотрена также почасовая оплата для удобства клиентов. Достаточно обратиться на ресепшен или заранее позвонить по контактному телефону гостиницы.

Обслуживающий персонал отеля по запросу клиента примет вещи в химчистку или прачечную. Посетители гостиницы Альва Донна всегда ощущают заботу со стороны персонала. В результате большинство постояльцев возвращаются снова и становятся постоянными клиентами.

Трансфер из гостиницы на Новорязанском шоссе

Для удобства посетителей мини-отеля Альва Донна производится их доставка в любой из столичных вокзалов или аэропортов. К услугам клиентов комфортабельная иномарка с опытным водителем. Постояльцы гостиницы никогда не беспокоятся о том, как попасть вовремя на нужный рейс. О них позаботятся сотрудники отеля, которые организуют доставку точно по времени.

Двери мини-отеля Альва Донна всегда широко распахнуты для всех, кто прибывает в столицу и желает остановится в комфортных условиях по приемлемым ценам!