Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика

Статьи

Что должно быть в номере типа Люкс и кто это решает? Разбираемся, чем хорош номер Люкс и стоит ли переплачивать за него.
При заселении в гостиницу желательно минимально разбираться в классификации гостиничных номеров. Например: в чём отличие номеров Люкс от Делюкс? Оба из них повышенной комфортности, но какой из них лучше?
В гостинице Альва Донна включены завтраки по системе шведский стол.
Завтраки проходят с 7.00 до 10.00 утра каждый день.
Меню завтраков в гостинице Альва Донна:
-Чай, кофе,блинчики, выпечка ( тортики, кексы, пончики, печенье домашнее и др.); яичница, омлет, сосиски, сырники, драники, бутербродная нарезка (сыр, колбаса, ветчина), мюсли, каши, овощи.
Ждём Вас у нас в гостях!
Что может быть лучше, чем после свадьбы радикально сменить обстановку? Специально для этих целей у нас в Альва Донна есть отдельный люкс для молодоженов, где молодая пара может погрузиться в атмосферу романтики и любви.
Если вы путешествуете группой или большой компанией, например, приехали отмечать праздник из Подмосковья или даже из другого города, то вам гораздо удобнее будет сразу забронировать спальные места на всех участников, желательно расположенные рядом. Специально для таких случаев у нас есть услуга группового бронирования.

1 2 3 4 Вперед