Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика

Статьи

Что может быть лучше, чем после свадьбы радикально сменить обстановку? Специально для этих целей у нас в Альва Донна есть отдельный люкс для молодоженов, где молодая пара может погрузиться в атмосферу романтики и любви.
Если вы путешествуете группой или большой компанией, например, приехали отмечать праздник из Подмосковья или даже из другого города, то вам гораздо удобнее будет сразу забронировать спальные места на всех участников, желательно расположенные рядом. Специально для таких случаев у нас есть услуга группового бронирования.
Останавливаясь в гостиничном комплексе Альва Донна, вы можете не только хорошо отдохнуть в номере, но и посетить интересные достопримечательности, расположенные совсем рядом с отелем.
Дешевые мини-гостиницы – это не хостелы. Их предпочитают выбирать те, кто хочет высвободить дополнительные средства на путешествие, командировку, не оплачивая дорогую гостиницу, но при этом не лишать себя комфортных условий проживания. Дешевые мини-отели Москвы предлагают различные цены на размещение и здесь каждый постоялец выбирает для себя наиболее оптимальный вариант. На выбор влияет не только стоимость номера, но и его оснащение, набор услуг, расположение отеля и пр.

В последнее время, для жителей и гостей столицы становится все более популярным – проживание в недорогих гостиницах, которые предлагают разумные – низкие цены за свои услуги, но и отличный сервис. Именно этим славиться мини гостиница «Альва Донна»



1 2 3 4 Вперед