Статьи

Мини-гостиницы, где можно снять номер на час или два становятся все более распространенными — небольшие вполне комфортные номера, а так же то, что такие отели встречаются практически в каждом из районов Москвы одни из причин их успеха.


Недорогой номер в мини отеле с посуточной оплатой гарантирует освобождение от лишних трат, так как Вы тратите ровно ту сумму, на которую рассчитываете. 


Снять номер в недорого мини гостинице на час - услуга, ставшая очень популярной в последние годы. Высокий спрос на данный вариант гостиничного размещения объясняется довольно просто. Иногда случается так, что дела заставляют задерживаться до позднего времени, или чтобы восстановить силы в течение дня вам необходимо пару часов сна. А может быть вы планируете приватную встречу без посторонних лиц, неважно будет ли это деловой партнер или вторая половинка.

В последнее время, для жителей и гостей столицы становится все более популярным – проживание в недорогих гостиницах, которые предлагают разумные – низкие цены за свои услуги, но и отличный сервис. Именно этим славиться мини гостиница «Альва Донна»


5 Сентября 2016

Гостиница возле МКАД позволит не дорого и качественно решить проблему жилья в Москве



1 2 3 4 5 Вперед