Гостиница с новой мебелью

Почасовая гостиница с новой мебелью “Альва Донна” находится в удивительно тихом, зеленом оазисе столицы. Но это не значит, что она удалена от крупных транспортных магистралей. Рукой подать до МКАДа, совсем недалеко станции метрополитена Жулебино, Домодедово, Люберцы, Выхино.

Планируете посетить торговый центр «МЕГА»? От “Альва Донны” ваш путь будет лежать через тенистый парк с прудом “Белая дача” и через 10 минут вы на месте!

Забронируй сейчас!

 

Цена за одноместный номер в Альва Донна


Цена номера за
сутки с пн-чт

Цена номера за
сутки с пт-вс

Цена номера за
1-час* 

Поздний выезд с
12-00 до 18-00
стоимость 1-часа

Дополнительное
место

3500 руб 3500 руб 900 руб 500 руб 1000 руб

Уютные номера площадью от 22 до 35 кв. м всегда готовы принять гостей. Независимо от срока пребывания к вашим услугам дополнительные услуги:

  • прачечная и гладильная;
  • бар и кафе с горячими обедами;
  • заказ блюд и продуктов в номер;
  • сейфы для ценностей;
  • бесплатный Wi-fi.

Сюда можно приехать на час, на сутки, на одну ночь, либо провести в “Альва Донне” неделю или две. 30 номеров по низкой цене, с прекрасной обстановкой и всеми удобствами – что еще можно желать уставшему путешественнику?

Альва Донна” – это гостиница с новой мебелью итальянского производства, с просторными номерами разных категорий. Если вы не один, то добавочное спальное место будет стоить всего 1000 рублей за сутки независимо от класса номера.