Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика

Где красиво и недорого пожить в Москве?

Москва — город контрастов. Столица «не резиновая», «дорогая», «не верит слезам», но все равно притягательная. Мы подобрали ТОП-10 красивых отелей Москвы, цены в которых «не кусаются».

На вокзале, но с комфортом

«ГородОтель» расположен на Павелецком вокзале в десяти минутах ходьбы Москва-река. Можно любоваться видом из окна или прогуляться по набережной. Круглосуточная регистрация, можно снять отдельную комнату или просто кровать.

Стоимость от 400 рублей.

Фото холла гостиницы Город-Отель Внутреннее убранство номера Город-Отель


Отчего так в России березы шумят?

Хостел «Растения и Настроение» заботится о вашем здоровье и спокойствии. Здесь все такое родное, русское. Хочется обнять березу и долго думать о вечном синем небе. Благо березовый ствол есть прямо в номере. Ни в чем себе не отказывайте, так сказать.

Кроме шуток, это отличный вариант для путешественников. Можно снять отдельную красивую комнату или кровать. Красная Площадь и Кремль, ради которых в основном все и затевается, находится в 7 километрах. Можно посетить дедушку Ленина и спросить, где взять такой счастливый броневик. Вдруг пригодится.

И цены приятные – от 500 за одноместное размещение.

Бар хостела Растения и Настроение Эконом-комната отеля Растения и Настроение


Не отличишь

Гостиницу Four Seasons потянут не все. Но не нужно отчаиваться, ведь есть отель «Матушка Россия». Чистые и уютные номера. Недалеко Большой Театр, ГУМ. На территории отеля бесплатная частная парковка. Есть кухня, на которой все необходимое для приготовления еды. Можно снять номер или кровать. Главное – царит домашняя атмосфера.

Стоимость от 600.

Уютных холл гостиницы Матушка Россия Номер гостиницы Матушка Россия

Чисто бизнес

Гостиница «РАМН Эконом» для тех, кто путешествует один или приехал по работе. Лучшее сочетание минимализма и комфорта. В номерах есть балконы. Недалеко «Динамо», «Спартак», «Олимпийский».

Цена от 700.

Кафетерий мини-гостиницы РАМН Скромный интерьер гостиницы РАМН


Если Вы планируете остановится в Котельниках (ЮВАО Москвы) и не против умеренной роскоши за доступную цену, Вам отлично подойдёт наш отель! Посмотреть и забронировать номера можно здесь.

Классика

«Семеновский гостеприимный дом» – удобный и красивый отель. Подойдет для семейных путешествий и рабочих поездок. В номерах есть телевизор, встроенный шкаф, письменных стол, собственная ванная. В отеле бесплатный Wi-Fi, круглосуточная регистрация.

Стоимость от 800 рублей за ночь.

Хостел "Семёновский гостеприимный дом" Номер отеля "Семёновский гостинный дом"

Дорого. Богато. Не в кредит

Если вторая половинка неожиданно решила почувствовать себя героиней фильма «50 оттенков серого», а Вы, мягко сказать, не Дориан Грей, спасение – отель «Эстет». Не центр Москвы, но расположение удобное: рядом метро «Кожуховская». Из плюсов: красная комната (не как в книге, но все-таки), бесплатные туалетно-косметические принадлежности и круглосуточная регистрация.

Ночь в красивом отеле – 1 300.

Номера отеля Эстет Отель Эстет (Метро Кожуховская)

Простота и элегантность

«Сходненскую Крокус» без зазрения совести можно отнести к числу красивых отелей. Чистые и уютные номера, в интерьере использованы пастельные тона. Гостиница предназначена для некурящих. Рядом стадион «Динамо». К услугам гостей круглосуточная регистрация, камера хранения и бесплатный Wi-Fi.

от 1 500/ночь.

Номер отеля "Сходненская Крокус" Номер "Крокус на Сходненской"

Красиво и вкусно

Гостиница «Саяны» расположена в 20 минутах езды от центра. Двухзвездочный красивый отель с рестораном интернациональной кухни. Дополнительный сервис: гостей бесплатно довезут до станции МЦК.

Проживание от 1 800 за сутки.

Гостиница Саяны Москва Отель Саяны Москва

Номера для новобрачных

Свадьба – радостное событие. Впереди много прекрасных моментов: совместные поездки, душевные вечера, ипотека, материнский капитал и т.д. Проведите первую брачную ночь в красивом отеле «Ваш Восход». Великолепно подойдет не только, для самой главной ночи, но и для фотосессии «Утро жениха и невесты».

Стоимость от 1 800.

Гостиница Ваш Восход в Москве Убранство гостиницы Ваш Восход в Москве

И снова о свадьбе

Проснуться с любимым человеком в красивом месте, особенно утром после свадьбы – мечта любого романтика. На роль временного семейного гнездышка отлично подойдет Hotel Ladomir. Просторные номера, элегантный интерьер, собственная ванная. Лучше места для свадебной фотосессии не найти.

Двухместный номер Ладомир Номер Гостиницы Ладомир

Стоимость от 1 900 рублей.